Vous êtes un amoureux de la pizza et vous souhaitez en réaliser vous-même ? Découvrez dans cet article les différents ingrédients à mettre dans votre pizza pour une explosion de goûts, d’après votre pizzeria à Saint-Berthevin.

Les différents ingrédients à mettre pour distinguer votre pizza :

 Les types de sauces à utiliser : 

La Pizza est une spécialité italienne gourmande et appréciée à travers le monde. Les ingrédients sont choisis selon les goûts et offrent une saveur spéciale à votre pizza. Votre pizzeria à Saint-Berthevin vous propose des idées sympas de combinaison d’ingrédients afin de composer votre prochaine pizza :

Le fromage à la page : le fromage, un élément majeur ! La pizza peut être faite avec différents fromages. Chèvre, fromage à raclette, … pensez à rendre votre pizza délicieuse et originale en employant du fromage adapté à vos goûts.

Pesto mania : La garniture est le point essentiel pour distinguer votre pizza. Pour cela, remplacez la traditionnelle sauce tomate et variez les tartinades. Des personnes utilisent de plus en plus le pesto comme option pour une pizza de look coloré. Apportez une touche personnalisée à vos pizzas en optant pour le blanc du fromage frais, le jaune de la moutarde, etc.

 

Offrez-vous une pause gourmande grâce aux différentes pizzas de pizzeria à Saint-Berthevin !

 

Les légumes et fruits comme garniture :

À fond les oignons : les oignons ne sont plus l’exclusivité des pizzas lardons. Caramélisé, confit ou sauté, il existe différentes manières de les consommer avec une pizza. Ils sont employés aussi pour d’autres types pizzas accompagnés du fromage pour une saveur distinguée.

L’aubergine bonne mine : les pizzas végétariennes ne sont pas une nouveauté en utilisant souvent le poivron. L’aubergine est un véritable show pour votre pizza, vous pouvez la mettre en rondelles éparpillées ou longues tranches superposées. Elle assure une touche nouvelle en s’associant avec les différents fromages. La bonne option est d’opter pour des tranches grillées pour donner un goût exceptionnel.

Chaud le chorizo : un choix de qualité pour votre pizza, à la fois piquant et coloré. Ce dernier apporte un goût spécial grâce à ses saveurs épicées à la charcuterie, au brocoli ou aux épinards. N’oubliez pas de varier vos plaisirs avec la pizzeria à Saint-Berthevin.

Le bal du bacon : ou le lard salé apporte une saveur inexplorée à votre pizza grâce à son croustillant et son parfum. En effet, utiliser du bacon parsemé à la place du jambon-champignon vous permettra un choix varié entre tomates, légumes, mozzarella, oignon, ananas, gorgonzola et poire en fonction de vos préférences.

Un bon choix de fruits : pizza aux fruits, une bonne option pour changer le quotidien. Sur une pâte croquante, utilisez une crème coquine ou une confiture à la place de la sauce puis ajouter des fruits variés en fin de cuisson selon vos désirs.

 

La pizzeria à Saint-Berthevin vous offre des pizzas gourmandes à base d’ingrédients variés selon vos envies pour garantir le maximum de saveurs.